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Europameisterschaft 2006 St. Pauls / Eppan Sued Tirol
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In erster Linie galt es,
das gegebene Versprechen an Rolf Zubler
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Unerschrocken, voller Tatendrang, mit dem noetigen Spaß und der Freude am Grillen sollten unsere Weggefaehrten sein und uns auf dem Weg zur Europameisterschaft zur Seite stehen. |
Nichts dem Zufall ueberlassen, so sind wir gestartet. Allerdings hat uns das Schicksal zweimal auf eine harte Probe gestellt. Als erstes konnten uns keine Grillgeraete, bis auf einen kleinen WEBER-Kugelgrill, zur Verfuegung gestellt werden. Die gewuenschten THUEROS-Grill und SMOKER mussten selbst mitgebracht werden. Nun hiess es neu packen und auch die eigenen Grillgeraete auf den 748 km Tripp mit zu nehmen. Jedoch die groeßte Ueberraschung sollte uns noch bevorstehen! Ich sage nur Grillkohle.
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Die Traenen standen mir dann in den Augen, als wir am Sonntag morgen, nach dem anzuenden des Smoker mit selbst mitgebrachten Holz, die zur Verfuegung gestellte Grillkohle verwendet haben. Grillkohle aus Staub und uebergroßen Stuecken liessen das Feuer schlichtweg erloeschen. Doch es sollte noch besser kommen. Grillbriketts kamen dann gegen acht Uhr zu uns. Grillkohle weit gefehlt! Bekommen haben wir gepresstes Saegemehl in einem wurstartigen Gebinde zum abbrechen. Das Grillgut sah innerhalb weniger Minuten voellig verkohlt, schwarz, ungenießbar aus! Zu diesem Zeitpunkt hatte ich schon mit dem Gedanken gespielt, ab zu brechen. Aber wenn schon einmal gestartet, dann auch durch und das Beste daraus machen.
Mit viel Geschick haben wir dann das Allerbeste aus dem Grillgut gezaubert und sage und schreibe zweimal den fuenften Platz und insgesamt den hervorragenden achten Platz in der Gesamtwertung erzielt.
Mit diesen Gerichten stellten wir uns in Suedtirol der strengen Jury:
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Glueckwunsch an dieser Stelle meinem außergewoehnlichem
TEAM CHILI !!!